匠のメンチ!メンチカツ&コロッケ
![匠のメンチ!メンチカツ&コロッケ](http://www.iwanagagenzo.jp/cwp/wp-content/uploads/2018/02/img-fried-food01.jpg)
看板メニュー、メンチカツ!
![看板メニュー、メンチカツ!](http://www.iwanagagenzo.jp/cwp/wp-content/uploads/2018/02/img-fried-food02.jpg)
看板メニュー、メンチカツ!
国産、無添加はもちろん、ハンバーグに出来る新鮮で高品質の生肉を使っています。
作りおきせず、毎日毎日生のメンチカツを揚げています。
新鮮なお肉と生パン粉が織りなすサクサク、ジューシーな『匠のメンチ』を是非ご賞味下さい。
メンチに合わせる特製デミソースもレストラン時代からのレシピを使い
国産牛肉や香味野菜のローストに始まり、ゆっくりと時間をかけております。
デミソースの味わいの後にくる、トマトのさらっとした後味もお楽しみ下さい。
![匠のメンチの条件](http://www.iwanagagenzo.jp/cwp/wp-content/uploads/2018/02/img-fried-food03.png)
- 国産・無添加はもちろんハンバーグにできる新鮮で品質のいい生肉を使用。
- 作りおきせず、毎日新鮮なお肉ひいています。
- 生パン粉を使用し、新鮮な脂で揚げるのでサクサク、ジューシー!!
- よけいなものを入れないシンプルな味付け。
肉屋のコロッケ!
![肉屋のコロッケ!](http://www.iwanagagenzo.jp/cwp/wp-content/uploads/2018/02/img-fried-food04.jpg)
『匠のメンチ』から、『肉屋のコロッケ』が誕生!
コロッケには新鮮なジャガイモと、もちろん新鮮・高品質なお肉を使用。
アツアツ・ほくほくなおいしさを、ぜひお試しください!
システムエラー
システムエラーが発生しました。
大変お手数ですが、サイト管理者までご連絡ください。